Секреты популярности штор «День-Ночь»

Главная  /  Без рубрики  /  Секреты популярности штор «День-Ночь»

Март 16, 2019      Нет комментариев

Модная конструкция из чередующихся между собой плотных и прозрачных полосочек стремительно наращивает популярность на потребительском рынке. Рулонные шторы «День-Ночь» представляют собой оригинальный механизм, с помощью которого очень удобно осуществлять плавную регулировку поднятия и опускания отдельных элементов, добиваться нужной степени освещения.

Диапазон запуска в помещение светового потока находится в пределах от полного совпадения компонентов непрозрачной фактуры до наложения элементов, обеспечивающих максимальную освещенность.

Обширный ассортимент позволяет подобрать оптимальное решение для интерьера разной стилистики и элегантного украшения дизайна внутреннего пространства.

Структурное исполнение и механизм работы

Занавески подобного формата выпускаются из двух типов материала – натуральных льняных и шелковых тканей, а также из синтетики. Производители предлагают однотонные образцы, с покрытием, имитирующем металл, модели с оригинальным рисунком и модные принтованные шторы «День-Ночь».

Крепежная фурнитура может быть металлической и пластиковой. Солнцезащитная система закрепляется на стене или поверхности потолка. Закрытый тип фиксации предполагает наличие короба, во внутренней части которого находятся свернутые в рулон занавески. При открытом варианте шторы не скрываются.

Виды

Есть несколько наиболее популярных модификаций, о которых положительно отзываются покупатели:

1. Всегда остающиеся востребованными рулонные шторы в классическом исполнении. Важный нюанс – свободный подоконник при полностью закрытом окне. Оптимальный способ благодаря полосатому конструктивному решению визуально расширить как офисное помещение, так и жилую комнату. На фото можно увидеть легкий контроль степени освещенности.

2. Рулон в варианте мини предназначен для защиты определенной части оконного проема. Стандартное исполнение – штора на одну сторону. От предыдущего вида отличаются только размеры при идентичном способе крепления.

3. Кассетные модели снабжены специальными планками с роллетами для устранения провисания материала.

Главные преимущества

Особенности стильных и практичных изделий «День-Ночь» делают покупку подобных моделей оптимальным выбором для обустройства любого помещения. Потребители смогут в полной мере оценить их достоинства:

• универсальное решение для всех стилей интерьера – от классики до модерна;

• огромный ассортимент в плане оттенков полосочек позволяет остановиться на идеальном для конкретного объекта тоне;

• в любое время дня легко добиться нужного уровня затемнения и в квартире, и в офисе;

• все образцы обладают пылеотталкивающими свойствами нуждается только в периодическом протирании влажной тканью;

• цепочка в простом механизме позволяет легко выполнять регулировку, а при опускании происходит автоматическая фиксация длины устройства;

• при монтаже нет потребности в сверлении. Достаточно иметь двухсторонний скотч и хорошо обезжирить раму;

• крепление на створках экономит пространство, что особенно важно на кухне, где подоконник используется в качестве дополнительной полочки;

• вариант дистанционного управления доступен благодаря установке электропривода.

Доступная цена вполне реальна для совершения покупки практически всем категориям потребителей.

Как выбрать оптимальную модель солнцезащитной системы «День-Ночь»

Основной критерий на этапе подбора – дизайн помещения, а также все нюансы расположенной мебели, обоев и других элементов декора.

Габариты комнаты также необходимо учитывать. Эксперименты с принтами, палитрой цветов, орнаментом больше подойдут для просторных помещений. В небольшом пространстве лучше смотрятся однотонные модификации.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *